пятница, 2 марта 2012 г.

Путешествие в Грецию 
 
Греция всегда пользовалась популярностью у туристов. Отличная природа, живописные ландшафты, пожалуй, самая красивая в Европе береговая линия, атмосфера релакса на курортах, восхитительное чистое море - это лишь не многое, что делает отдых в Греции незабываемым. И конечно же плюс в том, что цены на отдых ниже, чем в соседних средиземноморских странах. А если Вам повезет, то вы сможете купить тур буквально за копейки. Например, реальным было горящее предложение: 3-х дневный отдых на Халкидиках за 70 евро+ виза (включая перелет).
Курорты Греции трудно сравнивать с другими уголками мира, так как они не похожи ни друг на друга, ни на другие места нашей планеты. Греческие курорты отличаются природой и типом отдыха, поэтому стоит внимательно выбирать место для поездки, чтобы отдохнуть хорошо. 
Разнообразный отдых в Греции по курортам
Само собой, отдых на разных курортах Греции различается по целому ряду критериев: удаленностью от достопримечательностей, людностью, берега, поэтому так важно не прогадать с выбором места - и Ваш отдых оставит приятные воспоминания надолго.
Сегодня очень популярны туры в Грецию в Халкидики – место, находящееся в часе езды от аэропорта Салоников. Этот курорт буквально утопает в зелени даже в самый разгар лета, в отличие от грецких южных островов. Отсюда организуются многие экскурсии по историческим достопримечательностям страны. Халкидики подходят для спокойного и комфортного времяпрепровождения и семейного отдыха. Пожалуй цена на туры в Халкидики самая низкая, по сравнению с другими курортами Греции.
Остров Крит - это самый крупный и наиболее южный остров страны. На севере острова Вы найдете широкие песчаные пляжи, и вода здесь прогревается значительно раньше, чем, к примеру, в соседней Турции. Жизнь в приморских городах просто бурлит и днем, и ночью. На Крите хорошо отдохнуть смогут и студенты, которые выбирают недорогие отели с яркими дискотеками, и солидные люди, привыкшие отдыхать в исключительно фешенебельных отелях, и молодожены, которые ищут уединения, и даже семьи с детьми. В начале сезона туры на Крит часто горят - цены опускаются очень сильно.
Путевки на Родос лучше всего подойдут и любителям уединения (на острове много спокойных мест отдыха). Это самый демократичный развивающийся курорт Греции. Его омывают два моря – на западе Эгейское и на востоке Средиземное. Родос представляет собой крупный туристический центр с отличными пляжами и потрясающими фешенебельными отелями. Купальный сезон открыт с мая по октябрь.
Остров Миконос - вот наиболее знаменитый остров Кикладского архипелага. Жизнь тут кипит как днем, так и ночью - в тавернах, ресторанах, на дискотеках и других развлечениях найдет себе занятие по душе кто угодно. Здесь есть и пляжи для нудистов Миконос – широко известное место отдыха геев и обычного шумного молодежного отдыха.
Отдых на Корфу респектабельный, запоминающийся своей расслабляющей и комфортной атмосферой, молодежи здесь не много. Корфу - это самая западная часть страны и самый зеленый из всех греческих островов. Он никогда не был под властью турков, зато венецианцы правили здесь довольно долго, что наложило свой отпечаток: у Корфу непередаваемый колорит. Пляжи песчаные и галечные.
Такое обилие вариантов отдыха в Греции даст каждому возможность выбрать способ времяпрепровождения на свой вкус. Итак, для вас - Греция! 
Отдых, не только пляжный
Здесь существует невероятно огромное количество памятников античной культуры и проводятся регулярные очень увлекательные экскурсии по сказочным местам страны. Именно поэтому отдых в Греции точно принесет Вам массу положительных эмоций - Вы окунетесь в историю страны и познаете все таинства ее древних цивилизаций. Греция отдых дарит просто потрясающий.
В каждом населенном пункте Вы сможете в любой момент приобрести красивые сувениры, которые еще долгие годы будут напоминать Вам о здешних красотах. Отпуск здесь Вам понравится еще и благодаря гостеприимным местным жителям страны, которые всегда рады приезжим людям и с радостью готовы оказать им любую помощь в повседневных вопросах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий